- лучшие ткани из чистейшего хлопка

  • 8 (800) 100-8-221
    Пн-Вс: 9:00-21:00
    Заказать звонок
    Заказать звонок

    Ваше сообщение

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    * - обязательные поля

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно
  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 7
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
4 Сентября 2017
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличные ткани, цвета яркие, соответствуют описанию. Огромное спасибо Марии. Заказ сформировали быстро, вносили корректировку и очень быстро отправили. Буду приобретать ткани и в дальнейшем.
29 Декабря 2016
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приобрела отрез ткани, я из Москвы, заказывала перед новым годом в подарок,  и очень переживала успеет ли дойти ткань,  но все дошло довольно быстро, в постамат PickPoint. Девушка по телефону очень приветливая, помогла определиться с количеством ткани, терпеливо выносила мои ежедневные звонки и распросы о статусе заказа и всегда информировала где находится заказ. Ткань качественная и очень красивая, спасибо большое! Буду еще заказывать)
Ответ магазина
Екатерина, мы всегда рады внимательным и отзывчивым покупателям! Спасибо за Ваш заказ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
9 Декабря 2016
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо Вам! Очень быстрая доставка. И ткани-супер!
И спасибо Марии, что успокоила, что заказ сформирован и отправлен ( заказ был удалён случайно с сайта). В среду отправили и в пятницу я уже забрала ткани!
Удачи Вам и процветания! Теперь за тканями-только к Вам!
Ответ магазина
Марина, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Будем очень рады видеть Вас снова. Становитесь нашим постоянным покупателем и накапливайте скидки.
21 Октября 2016
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Товар был доставлен в пункт выдачи через 3 дня после оформления заказа на сайте компании!
Менеджеры магазина были вежливы и помогли с подбором оттенков и с расчетом метража ткани.
Однозначно, я могу рекомендовать этот интернет магазин для совершения покупок, тем более что цены и ассортимент приятно радуют!
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
3 Октября 2016
Автор: Света
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (2)
Приятный магазин. Большой выбор тканей и цены невысокие. Только здесь нашла ту расцветку, которую долго искала. Большой выбор способов доставки порадовал, нашла пункт выдачи заказов через два дома от своего, очень удобно. И самое главное: не нужно было делать никакой предоплаты, оплатила заказ только при его получении.
Ответ магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, рады знакомству
18 Сентября 2016
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин, часто хорошие скидки на товары.
Очень рада, что нашла его, буду делать заказы еще!
Ответ магазина
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв
9 Сентября 2016
Автор: Алла
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и приятные цены
Ответ магазина
Спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и пользуйтесь накопительными скидками

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (981) 797-39-00
+7 (916) 606-17-06
г. Санкт-Петербург
пр-т Науки д.15 к.1 офис 4         
Пн-Пт : с 09:00 до 21:00
Сб, Вс : выходной
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену